三升体育

一体化智能管理平台


方案背景

三升体育政法一体化智能管理平台是三升体育自主研发、拥有自主知识产权、具有行业领先优势的产品,它从执法办案产品不断升级衍化而来。三升体育执法办案平台旨在通过产品应用达到对执法办案中心的整体管理监督、指挥调度、执法风险管控、数据互通共享的效果,补齐公安机关执法监管漏洞,以此来不断加强执法监督,切实提高执法质量,深入推进公安执法规范化建设和执法信息化建设。近年来,随着公安到检察院到法院业务数据流转问题日益突出,三升体育执法办案平台,也跟着进行不断的升级和衍化,最终形成三升体育政法一体化智能管理平台。


应用场景

平台将从信息流、业务流、决策流三方面实现公安机关与政、检、法、司等部门的数据共享和决策互通,对加强执法业务规范、提升执法效率、实现政法一体化方面具有很大帮助。产品主要面向公安机关、法院、检察院等领域提供合理的整体解决方案。


方案概述

三升体育三升体育执法办案平台在不断升级衍化过程中,由单一面向公安执法办案的业务平台,变为面向公、检、法、司的政法一体化智能管理平台。在卷宗管理、证据管理、业务流转、决策互通等方面实现政法数字一体化,重构流程、清洗整合数据,彻底打破了公、检、法、司网络壁垒和信息孤岛。主要包括以下功能:

1、智能电子卷宗子系统

2、一体化协同交互子系统

3、文书开具子系统

4、证据管理子系统


方案价值

三升体育高效:检、法、司业务流程协同,在不改变现有的流程流转原则下,实现自动与检法多部门的数据交互和共享,完成业务网上流转、数据自动交互。

标准:由执法办案平台发起协同交互流程,形成公检法统一的数据标准,统一向其他政法部门流转。

实战:能够快速、高效的实现执法办案的信息流、业务流、决策流等互联互通,提升集体议案研判、多警种合成作战、情报研判等实战能力。

便捷:电子卷宗、文书开具、证据审查等,减轻民警事务性工作,压缩办案时间,提升工作效率。


电话:010-57702888-7472

邮箱:chilu@mail.cannabisfamilyseeds.org

点击
留言