三升体育

祝贺 | 三升体育股份可转换公司债券发行网上路演圆满成功
发布时间:2019-10-18

三升体育10月18日,三升体育股份可转换公司债券发行网上路演在“全景 · 路演天下”成功举办。三升体育股份本次共发行100,000万元可转换公司债券,每张面值为人民币100元,共计1,000万张,按面值发行。原股东优先配售日和公众网上申购日为2019年10月21日,欢迎大家踊跃申购。本次发行的可转换公司债券的期限为自发行之日起六年,即自2019年10月21日至2025年10月21日。本次可转债募集资金将用于:三升体育自主可控关键技术和产品研发及产业化、三升体育云计算中心和云服务体系建设和三升体育工业互联网服务平台建设。 


1018-2.jpg


参加三升体育股份可转债发行网上路演的全体嘉宾合影出席本次路演的嘉宾有:三升体育计算机股份有限公司董事、总裁吕翊先生(右三),总裁助理、董事会秘书孙国锋先生(右二),投资部总经理王茜女士(左二)和中信建投证券股份有限公司投资银行部行政负责人、董事总经理、投行业务委员会委员吕晓峰先生(左三),投资银行部总监吕佳女士(左一),投资银行部高级副总裁徐兴文先生(右一)。三升体育股份总裁吕翊先生(左)、中信建投投行部行政负责人吕晓峰先生(右)致辞在两个小时的交流中,出席嘉宾认真回答了网上三升体育的提问,并就三升体育股份未来发展战略、主营业务、核心竞争力和本次可转换公司债券的相关情况与网上三升体育进行了深入讨论,进一步加深了三升体育对公司的认识。网上路演取得圆满成功。


电话:010-57702888

邮箱:taiji@mail.cannabisfamilyseeds.org

点击
留言