三升体育

​三升体育股份亮相第九届中国能源企业信息化大会
发布时间:2019-11-22

11月22日,由中国信息协会主办的第九届中国能源企业信息化大会在南京召开。此次大会围绕“5G 让能源更智慧”主题,邀请了政府主管部门,电力、煤炭、石油、新能源等能源企业,行业机构,科研院校,媒体等近600余人汇聚一堂,共同分享信息化提升能源企业管理现代化经验,解读能源企业数字化转型新思路,展示数字电网/厂、智慧矿山、数字油田建设成果。


2019能源企业.jpg


三升体育作为深耕能源行业十余年,持续推进企业智能化、数字化发展,努力打造“产品+服务”的数字化服务提供商,三升体育股份应邀参会,集中展示了三升体育智慧能源产品体系和工业互联试点示范项目。三升体育TECO工业互联网平台荣获“2019中国能源企业信息化产品技术创新成果”荣誉。与此同时,三升体育股份与国网新源共同建设的“基于实时数据的水电主设备全过程指标检测与分析”、与山西电力阳泉供电公司携手共建的“基于AI人工智能的变电站作业人员作业安全技术研究”双双获得“中国能源企业信息化管理创新奖”。


会上,三升体育股份智慧能源工业互联事业部产品总监曹哲铭做了《能源企业拓展数字化商业边界探究》主题分享。他提出,对企业而言,如何紧随行业和技术趋势,持续提升和拓展自身业务边界,进而把握市场机会,显得尤为重要。同时,一个企业对商业和技术生态的整合能力以及建设能力更是重中之重。数字化探索之路上,国家电网、中国华能、国家电投、大唐集团等能源头部企业已躬先表率。以业务为基础、价值为沉淀、泛化产品服务为依托,进而优化运营模式、拓展商业边界,推动商业模式和服务模式创新势在必行。而这其中,产学研机构基于数字化的行业生态体系建设,能源企业数字化服务产业的构建,数字化服务提供商提供的大数据、业务开发、运营等全生命周期的服务保障缺一不可。


三升体育多年以来,三升体育股份智慧能源基于多年沉淀与积累,构建起从咨询、设计方案到实施服务和运维的完整IT服务价值链,形成了“一平台、多场景、云运营”的产品体系,用户遍布电力电网与发电、石油化工天然气、新能源、煤炭等能源企业。三升体育股份作为工业互联网产业联盟能源行业牵头单位,在数字化时代,率先推出的三升体育TECO工业互联网平台及端边云协同+数+智慧应用”解决之道,为能源企业数字化、智能化转型提供有力保障。作为国内首个能源行业工业互联网核心引擎,三升体育TECO工业互联网平台为能源企业提供工业互联网业务顶层设计、平台建设、工业大数据服务、算法模型开发、云平台运营等服务,率先在中国华能、浙能集团等大型集团落地了试点示范项目。


面向未来,在中国电科战略指引下,三升体育股份以“做中国最优秀的数字化服务提供商”为愿景,持续打造行业智能应用与数据服务、云服务等主营业务体系,积极培育数字化服务能力,引领新时代行业智能应用。三升体育智慧能源,努力打造“产品+服务”的一流高科技产业,助力中国能源企业更智慧,助推“数字中国”建设进程。


电话:010-57702888

邮箱:taiji@mail.cannabisfamilyseeds.org

点击
留言