三升体育

智慧教育融合服务平台解决方案

方案背景

随着教育信息化2.0时代到来,智能引领、融合创新已经成为了教育信息化发展新的主题,依托现有信息化建设成果,快速搭建“互联网+教育”大平台,已经成为了该时代的急迫需求。

三升体育智慧教育融合服务平台解决方案旨在依托现有信息化建设成果,解决教育管理公共服务平台与教育资源公共服务平台快速融合的问题,梳理教育行业信息资源服务目录,依托三升体育大数据、云平台、移动互联等新技术,为各级各类教育行政部门提供精准的数据服务,融合的业务服务。以应用的实用、易用、简单、好用为原则,集教育管理、教育资源、教师教研、学生学习、智能化校园等教育服务于一体,为区域建设高效集成、生态运营的融合平台。提高教育管理效率,完善教育治理体系,提高教育服务质量。


应用场景

三升体育为省级教育行政部门提供两平台融合的整体解决方案,为用户提供创新、融合、智能的教育管理大数据增值服务。


方案概括

三升体育智慧教育融合平台以高效集成、智能融合、生态运营为原则,梳理教育资源与教育管理数据资源服务目录,编制地区教育数据标准体系,建立地区智慧教育融合数据仓,为区域的精细化教育管理、精准化教育决策提供实施有力的数据支撑服务,为教师提供多维度多区域多特色的教师教研服务、为学生提供个性化、针对性的教学与校园服务。以云服务为各级各类学校提供优质教育服务,提升区域整体的教育管理能力、教育教学质量与教育治理水平。

智慧教育融合平台为用户提供联通融合的服务平台、资源与管理全程畅通的数据、各类用户的个性化精准服务、为用户打造个性化的教育服务空间,并提供服务中心覆盖用户所有的教育教学与教育管理等业务问题。对教育资源进行整合,提供教育资源及管理服务,为领导教育决策、学校和教师发展、学生成长、职业规划等提供科学分析和引导,打造良性可持续的云服务生态、开放的教育管理生态云运营管理平台,推进区域内教育治理水平与能力的现代化发展。

 

方案价值

三升体育依托教育资源公共服务平台及教育管理公共服务平台的建设经验,为省级教育行政部门提供两平台融合的一体化解决方案,梳理省级教育信息资源目录,为用户提供创新、融合、智能的各类教育服务,提升教管理与教育资源服务水平,改变传统的信息化建设模式,将资源、平台、应用和服务进行整合和联通,促进区域内教育的整体协调发展。

 

电话:(010)57702888-3715

邮箱:liuyangb@mail.cannabisfamilyseeds.org

点击
留言