三升体育

金仓数据资源管理平台 KDRP

 

一、产品介绍

    KDRP是集资源编目管理与资源服务管理于一体的管理平台。基于成熟的BS技术架构,为数据资源提供集中式管理,部署简单,方便易用,可快速搭建完整的数据资源编目与服务解决方案。


二、产品优势

    1、数据资源集中式管理

    KDRP以元数据驱动方式对分散的异构数据资源进行统一管理,提供数据资源编目、数据资源发布共享和数据资源服务功能。产品遵循《政务信息资源目录编制指南》要求,提供一站式数据资源管理服务平台。

    2、部署方便

    以标准的企业级Web应用形式发布,可部署到多种应用服务器,不需复杂的安装部署步骤。

    3、多样数据获取方式

    KDRP提供目录、元数据、数据资源信息等多种数据内容服务,同时也提供基于 API、REST API接口、数据文件下载等多样的数据获取方式,以便于应用集成,降低数据获取复杂度。

    4、易于使用

    提供管理端和使用端不同模块的图形化操作,从数据资源管理和资源利用两个层面进行相应操作,界面直接美观,方便易用。

    5、安全保障

    以REST API方式提供数据,屏蔽数据来源更多细节信息,降低数据源头安全风险。

    提供用户、角色和权限管理,可实现不同数据资源、不同访问模块的多种角度权限控制。

    提供系统审计功能,使所有操作有迹可循。


 7.png


 



电话:4006011188

邮箱:marketing@kingbase.com.cn

点击
留言