三升体育

商业模式创新规划咨询

方案背景

三升体育对标行业先进实践,企业之间的竞争,不是产品之间的竞争,而是商业模式之间的竞争。伴随着新技术的迭代更新,商业模式创新日新月异。目前的商业环境,企业迫切从整个商业生态的角度思考自身定位,商业模式的创新在某种程度上决定了企业的命运,一个企业的盈利和成功与商业模式的创新密不可分。

 

应用场景

面向不同行业的大型企业进行商业模式创新规划咨询,重建企业的商业运营路径。基于企业战略发展分析,分享多家企业商业模式创新的最佳实践,为企业寻找相关机遇和挑战,构建未来商业生态圈。

 

方案概述

三升体育聚焦大型企业集团的规划咨询,剖析商业模式创新成功案例,为企业的商业模式创新提供行之有效的解决方案。商业模式创新可以从盈利点创新、资源能力创新、商业生态创新三个创新维度切入。将商业模式创新切入点及创新轨迹与企业所属行业结合起来进行综合分析,探寻不同同行业下企业商业模式创新的规律。

三升体育一、聚焦盈利点创新:围绕企业的业务特征、目标客户群体、产品或服务特性,寻找企业产品或服务的提升路径,从而获得企业利润提高,实现企业的盈利点创新。其本质在于以客户需求为核心,在产品和服务上进行创新,定位精准。

二、资源能力创新:在企业内部资源能力上讯在突破点,协调匹配,对企业内部所有资源整合和运作能力的创新。

三升体育三、商业生态创新:帮助企业与外界其他企业进行优势互补和资源共享,形成共生关系的生态系统,形成生态链价值网。

 

方案价值

三升体育数字业务咨询团队,结合企业现状和发展趋势,进行系统分析、模型设计、逻辑推演,为企业鉴别不同商业模式的优劣、风险点及行业企业商业模式特点,聚焦企业潜在利润区,为企业构建成功的商业模式,以保证企业利润持续提升。

电话:010-57702597-6107

邮箱:ebgmarketing@mail.cannabisfamilyseeds.org

点击
留言